フードメニュー 一覧
焼き鳥
- 手羽元
- 120円
- かしら
- 120円
- れば
- 120円
- もつ焼き
- 120円
- ねぎ肉
- 120円
- 鳥はつ
- 120円
- 鳥れば
- 120円
- うずら
- 120円
- 砂肝
- 120円
- 鳥はらみ
- 130円
- かわ
- 130円
- ぼんじり
- 130円
- つくね
- 130円
- がつ
- 130円
- やげん軟骨
- 140円
- ひも
- 140円
- 豚ばら
- 140円
- たん
- 165円
- ねぎはつ
- 165円
- ねぎれば
- 165円
野菜焼
- ねぎ
- 120円
- ししとう
- 120円
- ピーマン
- 120円
- 舞茸
- 270円
- にんにく
- 270円
名物
- 鳥もも
- 460円
- ちーもも
- 520円
- もつ煮込み
- 450円
- 手羽餃子
- 1本 270円
2本 270円
一品料理
- キャベツ
- 250円
- 枝豆
- 250円
- 冷奴
- 250円
- 冷やしトマト
- 320円
- ポテトサラダ
- 320円
- 梅きゅう
- 320円
- 自家製浅漬け
- 320円
- 自家製あつあげ
- 320円
- 梅水晶
- 420円
- 鶏の唐揚げ
- 460円
- たこの唐揚げ
- 390円
- 川海老唐揚げ
- 400円
- カマンベールチーズフライ
- 390円
- ポテトフライ
- 390円
- ハムカツ
- 400円
- 豚キムチ
- 480円
- 岩のり茶漬け
- 420円
- 梅茶漬け
- 420円
- ミニつくね丼
- 320円
- 鶏スープ
- 100円
- ご飯
- 180円
- 焼きおにぎり
- 320円
- アイス
- 270円