フードメニュー 一覧
焼きとり
- 砂肝
- 130円
- れば
- 130円
- 鳥はらみ
- 130円
- ねぎま
- 140円
- かわ
- 140円
- つくね
- 140円
- せせり
- 140円
- ヤゲン軟骨
- 140円
- ごまれば
- 140円
- 白れば(数量限定)
- 165円
- ねぎれば
- 165円
- れぎはつ
- 165円
- ぼんじり
- 165円
焼きとん
- ねぎ
- 120円
- ししとう
- 120円
- ミニトマト
- 140円
- しいたけ
- 260円
- 骨付きもも
- 432円
- 骨付きもも山椒焼き
- 485円
一品
- ヤッコ
- 270円
- キムチ
- 270円
- キャベツ
- 270円
- 枝豆
- 270円
- ネギ盛
- 270円
- 浅漬け
- 320円
- 冷やしトマト
- 320円
- 梅きゅう
- 320円
- 味噌きゅう
- 320円
- 手作りポテトフライ
- 350円
- にら玉
- 390円
- 豚キムチ
- 370円
- 梅水晶
- 430円
串揚げ
- 赤ウインナー
- 120円
- 玉ねぎ
- 140円
- 串カツ
- 165円
- カマンベールチーズ
- 165円
揚げ物
- 厚揚げ
- 320円
- にんにく丸揚げ
- 320円
- 若鶏の唐揚
- 430円
- スパイシーポテトフライ
- 430円
食事
- 鳥スープ
- 160円
- 焼きおにぎり
- 200円
- お茶漬け(岩のり・梅)
- 350円
デザート
- 黒ごまアイス
- 290円
鳥清 関内店
- もつ煮込み
- 450円
- ガーリックトースト
- 160円
- 自家製 クリームチーズの西京漬け
- 430円
- だし巻き玉子(プレーン・岩のり・ねぎ)
- 460円