フードメニュー 一覧
焼き鳥
- 手羽元
- 130円
- かしら
- 140円
- れば
- 120円
- もつ焼き
- 120円
- ねぎ肉
- 130円
- 鳥はつ
- 130円
- 鳥れば
- 130円
- うずら
- 120円
- 砂肝
- 130円
- かわ
- 140円
- ぼんじり
- 140円
- つくね
- 130円
- やげん軟骨
- 140円
- ひも
- 150円
- 豚ばら
- 150円
- たん
- 180円
- ねぎはつ
- 180円
- ねぎれば
- 180円
野菜焼
- ねぎ
- 130円
- ししとう
- 130円
- ピーマン
- 130円
- 椎茸
- 300円
- にんにく
- 300円
名物
- 鳥もも
- 490円
- もつ煮込み
- 490円
- 手羽餃子
- 1本 280円
2本 460円
おつまみ
- らっきょ
- 300円
- ピリ辛こんにゃく
- 240円
- がつぽん
- 240円
- 浅漬け
- 300円
- 冷奴
- 300円
- えだまめ
- 300円
- とまと
- 300円
- もろきゅう
- 300円
- きゃべつ
- 300円
- ポテトサラダ
- 300円
- 炭焼あつあげ
- 350円
- 鳥スープ
- 120円
- ミニつくね丼
- 350円
- のり茶漬け
- 400円
- 梅茶漬け
- 440円
- わかめ酢
- 300円
- キムチ
- 240円