フランチャイズ募集

大和家のライセンスについて

大和家のライセンスシステムは、一般的なフランチャイズシステムよりも 低投資で名店のノウハウを得る事が出来るのが特徴です。

また、毎月のロイヤリティは加盟者様への負担はあまりなく、 自由度が高い店舗運営を行う事が出来ます。

もちろん、店舗造りや店舗の運営・経営の相談、メニュー開発の進め方等、 お店が成り立つためのサポート体制は万全ですし、状況に応じて柔軟に ご対応をさせて頂きます。

加盟者様とYORIMOが協力して、美味しい焼鳥、楽しい時間をお客様へ ご提供できるような環境を作っていきましょう。

大和家のライセンス、特徴、差別化のポイント

新鮮な鶏肉を店舗で串打ち

大和家では鶏肉問屋から仕入れた新鮮な鶏肉を各店舗にて 串打ちを行います。美味しい焼鳥を提供するためには、

その日串打ちした新鮮な鶏肉をじっくり焼き上げるのが ポイントです。

フランチャイズでみかける、冷凍支給された串刺しされた 商品とは格別に違います。

また、一部店舗ではセンターで串打ちした鶏肉の配送も 対応可能です。

 

加盟料金が安く、ロイヤリティが50,000円(税抜)

大和家では初期投資を少なくするために、加盟料金をお安く 設定しておりますので、個人の方でもお店が始めやすい

ようになっております。

そして、ロイヤリティは50,000円(税抜)。

加盟者様の努力次第で利益が出やすい仕組みです。

 

居抜き店舗を活用するので低投資から始められる

お店を出店する際、基本的には居抜き物件を再利用致します。 新たに内装や外装にお金をかけずに、使用できる機材は

再活用という考えです。

初期投資を抑えて、加盟者様の借入のリスクが少なくなります。

50年間培われた味

大和家の看板メニューの名物・若鶏蒸し焼きとりもも、

自家製の特製にんにく辛味噌、創業以来つぎ足し続けている 自慢の焼鳥のタレなどは、母体である老舗焼鳥屋・鳥清の

味を引き継いでおります。

これらの商材を加盟者様におすそ分けする事により、老舗の 味を再現して頂けます。

焼きあがりを美味しくしてくれる電気焼台

FC加盟店様が同じクオリティで焼き上げるためのオリジナル焼台を開発しました。無論訓練は必要ではありますが、炭火で焼くよりも簡単に技術を会得可能になりました。