フランチャイズ募集

大和家のライセンスについて

加盟者様とYORIMOが協力して、美味しい焼鳥、楽しい時間をお客様へ ご提供できるような環境を作っていきましょう。

大和家のライセンス、特徴、差別化のポイント

新鮮な鶏肉を店舗で串打ち

大和家では鶏肉問屋から仕入れた新鮮な鶏肉を各店舗にて 串打ちを行います。美味しい焼鳥を提供するためには、

その日串打ちした新鮮な鶏肉をじっくり焼き上げるのが ポイントです。

 

大和家では初期投資を少なくするために、加盟料金をお安く 設定しておりますので、個人の方でもお店が始めやすい

ようになっております。

居抜き店舗を活用するので低投資から始められる

お店を出店する際、基本的には居抜き物件を再利用致します。 新たに内装や外装にお金をかけずに、使用できる機材は

再活用という考えです。

初期投資を抑えて、加盟者様の借入のリスクが少なくなります。

50年間培われた味

大和家の看板メニューの名物・若鶏蒸し焼きとりもも、

自家製の特製にんにく辛味噌、創業以来つぎ足し続けている 自慢の焼鳥のタレなどは、母体である老舗焼鳥屋・鳥清の

味を引き継いでおります。

これらの商材を加盟者様におすそ分けする事により、老舗の 味を再現して頂けます。